Женский блог Наташи Ворониной

Женственность без недостатков, выбор платья

 

Ольга Куриленко С приходом каждого очередного сезона мода изменяется. На данный момент постепенно грубые формы одежды вытесняют более женственные и нежные с изящными округлыми формами. Конечно, у каждой девушки есть пару платьев, иначе она просто перестанет ощущать себя девушкой. Несомненно у всех девушек и женщин имеются свои достоинства и недостатки фигуры. Именно платья способны подчеркнуть достоинства или скрыть недостатки, подчеркнуть элегантность, женственность, учитывая особенность вашего типа фигуры.

Если вы являетесь обладательницей пышной груди, то вам больше подойдут платья с драпировкой. Это должно визуально немного уменьшить размер и придать ему большей элегантности. Несомненно, вам подойдут платья с V-образным вырезом, его можно дополнить (как и любое другое) клатчем, крупным браслетом и туфлями, подобранными в тон к платью. Если вы высокого роста, то вам также подойдут платья с горизонтальными прямыми узорами.

Если же вы обладательница пышных широких бедер, то скрыть недостатки помогут платья с расклешенной нижней частью. Имейте ввиду, что, чем красивее верх платья, тем меньше присматриваются к нижней части. Дополнить ваш образ помогут нежные украшения, высокие сапоги и несомненно сумка. Девушкам худощавого телосложения подойдут платья с яркими геометрическими рисунками. Длина платья может быть чуть выше колена. Приобретите также объемную сумку и открытые туфли.

Если вы считаете, что у вас полноватые руки, подбирайте платья с рукавами в три четверти или с длинным рукавом. Также вам подойдет вариант платья с рукавом по локоть. Дополнить образ поможет деревянный браслет в тон к выбранному платью.

Если не высокого роста, то визуально «удлиниться» вам помогут платья с вертикальным узором и высокой посадкой с акцентом на талии. Советуем подобрать к вашему платью туфли, а не высокие сапоги. Простое и нежное платье, в сочетании с аккуратными туфельками, создадут женственной образ.

Обладательницам узких плечей лучше было бы подбирать с широкими воротниками. Или то, которое можно одеть поверх блузы желательно с пышными рукавами. Этот ансамбль дополнят туфли и сумка одинакового цвета.

 

Оставить комментарий