Женский блог Наташи Ворониной

Как скрыть следы болезни и усталости

 

Хроническая усталостьКогда ваша кожа устает она становится вялой и тусклой, очень часто приобретает сероватый оттенок. В таком случае могут появиться круги и отеки под глазами и завершающим этапом идут красные глаза.В такой ситуации просто необходимо использовать косметические средства, которые помогут скрыть эти недостатки. Ударение необходимо сделать на косметику глаз, а вот от румян желательно отказаться.
Первым самым необходимым косметическим средством в вашей косметичке должно быть матирующее средство вокруг глаз. Макияж начинаем с коррекции кожи век, потому что именно она начинает страдать первой, когда мы болеем, она начинает краснеть. Можно воспользоваться специальной основой под тени для век, которые содержат светоотражающие частицы.
Базу под макияж наносить только прозрачную, а еще лучшим вариантом будет компактная тональная пудра. Тени для век выбирайте строго нейтрального оттенка, не стоит экспериментировать с цветами розового и бардового цвета, потому как они только выделят покраснения белков. Подводить глаза следует неярким карандашом, и обязательно красить ресницы. Что касается губ, они должны быть слегка подкрашены блеском или помадой нейтрального теплого оттенка, который придает сияние губам.
Совет: откажитесь от сильно темных и бледных оттенков. Тона, которые вам полезны и будут симпатизировать – это коричневый, терракотовый, серо-голубой и персиковый цвета.

Оставить комментарий